Салон «Тантра-клуб Юлии Варры»

Рейтинг 5
от  3000  руб.
Интерьер
6 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
Джакузи Сауна Пилон Бар Можно курить 7 программ

Описание салона

Тантра-клуб Юлии Варры в г. Краснодар, ул. Северная, д. 53 — это больше, чем просто салон эротического массажа. Это особенное место, где все насыщено эротикой и наслаждениями.

Каждую ночь здесь собираются свингер-пары, раскрепощенные и свободные. В массажный салон могут прийти и одинокие мужчины и женщины. Они не останутся без внимания и еще долго будут вспоминать время, проведенное здесь.

В изысканном гламурном интерьере, напоминающем французские будуары, царит настоящая страсть, которая захватывает всех присутствующих. Можно переместиться в сауну и совместить полезные процедуры с эротическими приключениями.

Вечера проводит обаятельная ведущая, а ученицы известного сексолога Юлии Варры научат вас делать потрясающий эротический массаж. Это умение обязательно вам пригодится.

Если вы испытываете стеснение, клуб предлагает воспользоваться хорошим баром. Небольшое количество алкоголя снимет зажимы и отменит условности, и вам останется только получать удовольствие.

Возможно, вы не найдете здесь спутника жизни, но совершенно точно проведете волшебную неповторимую ночь.

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Массаж «Порхание бабочки» — языком по телу!
Гости будут обучаться уникальному массажу, который вмиг раскрывает чувственность и настраивает на интимность… Этот массаж был известен еще в Древнем Китае, его также называли «Китайский Императорский массаж» — несколько юных и красивых наложниц медленно покрывали тело императора миллионом поцелуев, не оставляя без внимания самые потаенные места на теле его императорского величества. Почувствуйте себя китайским императором — приходите к нам в понедельник!

1

180 мин

3000-4000 р. руб

Тантрические эротические техники — обучение самым действенным секретам древних тантристов!
Если вы считаете себя асом в эротической прелюдии, мы докажем вам, что некоторые тонкости мастерства вами еще не познаны… Наши ведущие расскажут и покажут гостям, как именно лучше всего ласкать партнера губами и руками, чтобы добиться максимального возбуждения. Для начала мы потренируемся на… фруктах! А потом, по желанию, попробуем исполнить некоторые упражнения на партнерах!

1

180 мин

3000-4000 р. руб

Генг-бенг в сауне, обмен партнерами во время массажа!
В этот день собираются настоящие эротоманы, которые обожают совместные обнаженные пропарки в сауне и не только… Тусовка начинается знакомством всех присутствующих, и участием в тантрическом массаже, который участники делают с партнером противоположного пола. Звучит легкая эротическая музыка, ведущая объясняет и показывает на себе как правильно делать партнерше массаж груди, как касаться ее тела, чтобы это вызывало возбуждение… Постепенно эротический накал страстей заполняет комнату, и в этот момент объявляется «переход хода» и вы меняетесь своими партнершами, чтобы все познакомились со всеми… Весьма захватывающе. Иногда перерастает в групповые пропарки и общение в стиле «генг-бенг». Если вы достаточно раскрепощены для этого — мы ждем именно вас!
Заканчивается программа интерактивным эротическим спектаклем, который разыгрывается профессиональными танцовщицами стриптиза совместно с нашими гостями. Вы сможете, если захотите, побыть настоящим Тайским императором с пятью наложницами, (если вы мужчина) или стать Королевой вечера, (если вы — дама!). Наш заключительный спектакль, после того, как вы уже попарились и отдались искусству массажа и вашим партнерам , позволит вам побаловать свои тонкие чувственные ощущения и возможно исполнить свою давнюю эротическую фантазию — прямо в нашем спектакле!

1

180 мин

3000-4000 р. руб

Техники различных видов эротического массажа
Для вас в этот день самые чувственные и эффективные техники массажа. Обучайтесь и наслаждайтесь! Наши ведущие раскроют вам секреты знаменитых на весь мир видов эротического массажа: тантрического, тайского, гавайского, филиппинского, боди-массажа и др. Если вы хотите прикоснуться к сути этих техник, наши ведущие посветят вас в нее – обучающие программы по техникам массажа рассчитаны даже на тех, кто ни разу не делал массаж. Постепенно обучение перетекает в отработку массажных техник друг на друге – гости распределяются на пары, и по очереди исполняют массаж для партнера. Эротические впечатления и энергетическая подзарядка гарантированны!

1

180 мин

3000-4000 р. руб

Михаил Миха
30.06.2019
Клуб супер! Весело, расслаблено, все в наличии в прямом доступе. Все очень цивильно для этой ценовой категории. Девочки есть - первый сок, но таких немного, больше 30+, но очень даже ничего, бодрые! А когда приходят пары свингеров, то женушки попадаются очень даже! Таких больше всего люблю)Каждый раз ухожу опустошенный в самом хорошем смысле слова.
Олег
27.06.2019
ходил вчера на ролевые игры, затусил с тремя девченками! Они меня наказали по-полной! Одна страпон даже принесла, хотела его в дело пустить, но сама же и была им наказана))) Так что массажм там дело не ограничивается.